14.01.2018 18:20

В Пензенской области подросток похитил с чужой банковской карты более 10 тысяч

В Пензенской области подросток похитил с чужой банковской карты более 10 тысяч

Несовершеннолетнему может грозить до пяти лет тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по региону, у жителя Бессоновского района 1991 года рождения похитили с карты 10 300 рублей.

Установлено, что деньги были списаны с мобильного устройства 16-летнего жителя села Кижеватово, который ранее неоднократно был судим. Подозреваемый признал свою вину.

Сообщается, что злоумышленник подрабатывал в подсобном хозяйстве у семьи потерпевшего, с которым он находился в дружеских отношениях.

В ноябре 2017 года при встрече подросток под предлогом посмотреть банковскую карту, через Интернет незаметно привязал ее к своему номеру телефона. После он, зная, что на карту знакомого придет пенсия, дождался СМС о поступлении средств, и перевел их на карту своих родителей.

Полиция возбудила уголовное дело. Подростку может грозить до пяти лет тюрьмы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Источник

Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту» Курьерская доставка такси - в чем выгода? Тренды продвижения сайтов в 2018 году На передовом рубеже мировых новостей Ставки на волейбол с онлайн букмекером Париматч

Лента новостей