В Пензенской области подросток покончил с собой после ссоры с девушкой

В Пензенской области подросток покончил с собой после ссоры с девушкой

Происшествие случилось накануне в Кузнецком районе.

На оперативном совещании в региональном правительстве губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сообщил о том, что вчера в Кузнецке погиб подросток – суицид. Юноша 16 лет был обнаружен возле бывшей обувной фабрики, на месте работает следствие. По предварительным данным, причиной случившегося могла стать несчастная любовь – неделю назад он поссорился с девушкой и очень переживал.

«Несмотря на то, что мы увеличили в школах количество психологов, такие случаи происходят», - посетовал глава региона. Иван Белозерцев поручил направить на место событий специалистов областного минобра и уполномоченного по правам ребенка. Они должны проверить работу психологов.

По его словам, педагоги, психологи и директоры должны знать, как работать с детьми. Для того, чтобы обучать их, губернатор предложил пригласить специалистов-практиков из Москвы.

Также он отметил, что и родителям необходимо заниматься с детьми, участвовать в их жизни, а потому и работа с ними должна быть проведена.

Источник

Автомобили на ГБО – эффективно и доступно Профессиональный видеопродакшн любого направления Лучший интернет магазин бижутерии Оформляйте кредиты, не выходя из дому Баба Яга – настоящий современный герой

Лента новостей