13.06.2018 11:48

В Пензенской области подросток залез на мост, чтобы сфотографироваться, и получил удар током

В Пензенской области подросток залез на мост, чтобы сфотографироваться, и получил удар током

ЧП произошло в выходные в Сердобском районе.

12 июня трое тринадцатилетних жителей села Пригородное Сердобского района Пензенской области отправились на велосипедах к железнодорожному мосту через реку Сердобу, где решили сфотографироваться.

Подростки по очереди забирались на пролеты моста, где также проходили провода напряжения, один из них случайно задел локтем провод и получил удар током.

Проходившая мимо женщина вызвала «скорую помощь», друзья пострадавшего сообщили о случившемся его маме. Подростка с переломами ребер, черепно-мозговой травмой и ожогами различных частей тела доставили в детскую областную больницу, рассказала уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова.

«Еще в январе этого года говорила с главами Тамалинского, Бековского, Сердобского, Колышлейского, Пензенского районов, по которым проходит юго-восточная железная дорога, о необходимости предпринять меры, чтобы не допустить нахождения несовершеннолетних на опасной территории. Вопрос в том, почему подростки оказались там. В настоящее время проверку по факту случившегося проводят правоохранительные органы, им предстоит дать оценку случившемуся», — сказала Елена Столярова.

О других происшествиях читайте здесь.

Источник

Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Достижения современных технологий по невысоким ценам Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все Дешевые страны для отдыха Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой

Лента новостей