24.11.2017 19:39

В Пензенской области полицейские спасли пешехода, у которого случился инсульт

В Пензенской области полицейские спасли пешехода, у которого случился инсульт

В дежурную часть полиции Тамалинского района позвонил автомобилист, который сообщил, что на дороге между поселком Тамала и селом Вишневое на дороге лежит мужчина.

На место прибыли начальник отделения ГИБДД майор полиции Алексей Бубенцов и старший инспектор младший лейтенант полиции Павел Шатров. В темноте на разделительной полосе, на середине проезжей части лежал человек.

Он не мог передвигаться самостоятельно, на вопросы полицейских отвечал невнятно. По внешним признакам инспекторы предположили, что у мужчины случился инсульт. Полицейские оперативно доставили его в районную больницу. Сейчас мужчина находится на лечении, его здоровью уже ничего не угрожает.

«Сотрудники полиции отмечают, что от телефонного звонка до момента прибытия на место прошло пятнадцать минут. За это время по дороге проехало много автомобилей, но ни один из водителей не остановился, чтобы подойти к человеку и переместить его на безопасное место, поинтересоваться его самочувствием и вызвать «скорую помощь», - отметили представители пресс-службы УМВД по Пензенской области.

Источник

Про что фильм Мыслями наизнанку? Дорожная техника для разных видов работ Выбор стола для руководителя Банкротство поручителя физического лица Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты

Лента новостей