В Пензенской области предложили найти маркетолога, который будет продвигать продукцию заключенных

В Пензенской области предложили найти маркетолога, который будет продвигать продукцию заключенных

Занятость заключенных обсудили на совещании 13 июля.

Губернатор Иван Белозерцев, которые провел совещание в региональном правительства, отметил, что занятость в колониях поможет заключенным легче адаптироваться после освобождения.

В учреждениях УФСИН России по Пензенской области заключенные шьют одежду, постельные принадлежности, делают строительные материалы, сувенирку, выращивают грибы, пекут хлеб, однако ряд производств нерентабелен, так как не хватает количества заказов.

Губернатор нацелил пенитенциарные учреждения активнее взаимодействовать с органами власти в части реализации продукции, изготовления востребованных товаров, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Также Иван Белозерцев предложил найти маркетолога, который будет продвигать продукцию и услуги заключенных исправительных колоний.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Микрокредитная организация в Алматы Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Самое качественное фотооборудование

Лента новостей