24.08.2020 23:14

В Пензенской области пьяный водитель ударил сотрудника ДПС локтем в лицо

В Пензенской области пьяный водитель ударил сотрудника ДПС локтем в лицо

Ночью 19 августа на улице Советской в поселке Башмаково Пензенской области инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-211440». Полицейские установили, что водитель 1991 года рождения был нетрезв, но от медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Тогда инспектор потребовал, чтобы нарушитель проследовал в отдел полиции для оформления в отношении него административного материала. Это не устраивало мужчину и он начал сопротивляться, после чего ударил локтем полицейского в лицо, причинив ему ушиб и ссадины скуловой области.

Как сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области, усмирить нарушителя удалось полицейским и росгвардейцам, которые прибыли на подкрепление. Сейчас в отношении водителя возбуждено уголовное дело за применение насилия к инспектору ДПС. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, расследование продолжается.

Источник

Ликвидация ООО – выгодные условия Как получить согласование для установки шлагбаума Удобный выбор врачей и клиник в Москве Риск и адреналин в новых онлайн-играх 777 Originals - золотое дно для самых активных

Лента новостей