03.01.2018 23:49

В Пензенской области разбойник приставил нож к шее гостя и отобрал деньги

В Пензенской области разбойник приставил нож к шее гостя и отобрал деньги

Житель села Татарский Сыромяс обратился в полицию Сосновоборского района.

Потерпевший пришел в дом к жителю села Маркино вместе с его родным братом. Хозяин был пьян и спал. Гости предложили ему выпить, во время застолья подозреваемый попросил у потерпевшего деньги на покупку алкоголя, но тот ему отказал.

«После этого злоумышленник ушел на кухню, где взял нож, которым резал поросят, затем подошел к товарищу своего брата, приставил лезвие к его горлу, и высказал намерение зарезать гостя, если тот не отдаст деньги. Потерпевший испугался этой угрозы и передал подозреваемому две купюры по тысяче рублей», - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

Как только появилась возможность, потерпевший вышел из дома, за ним пошел брат злоумышленника, который испугался действий родственника.

Хозяин дома потратил на покупку продуктов, а часть суммы – 400 рублей – позже вернул потерпевшему.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание - до восьми лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрали меру пресечения – подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Ювелирные украшения на любой вкус Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг Самые точные приборы в мире измерений Быстрое оформление займа онлайн Курсы обучения контекстной рекламе в Москве

Лента новостей