13.05.2019 10:30

В Пензенской области разъяренный мужчина изрешетил сожительницу вилкой и добил ножом

В Пензенской области разъяренный мужчина изрешетил сожительницу вилкой и добил ножом

Декабрьским вечером к 58-летнему жителю Лунинского района и его 45-летней сожительнице в гости заглянул знакомый мужчина пенсионного возраста. В связи с этим женщину было решено отправить в магазин за алкоголем. Утром хозяин попросил, чтобы благоверная вернула сдачу от вчерашней покупки, из-за чего между родственниками возникла ссора. Тогда злоумышленник девять раз ударил женщину вилкой в бедро, после чего вонзил нож ей в живот. Затем в доме продолжилась гулянка, а на утро следующего дня хозяин жилища обнаружил мертвую сожительницу на полу в комнате.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что подозреваемый свою причастность к совершению преступления отрицать не стал. Выяснилось, что он постоянно избивал погибшую.

В итоге мужчине было вынесено наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также он возместил матери сожительницы материальный ущерб в размере 65 тысяч рублей и моральную компенсацию в виде одного миллиона рублей.

Источник

Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Где можно получить высшее образование за рубежом Покупка авиабилетов онлайн в Украине Выгодные тарифы от МТС Brokki поможет решить любые финансовые проблемы

Лента новостей