В Пензенской области ребенок предложил снести детскую площадку

В Пензенской области ребенок предложил снести детскую площадку

Жительница Каменки сняла на видео критический отзыв сына о детской площадке, расположенной на улице Советской. Мальчик остался недоволен ее посещением и призвал к переустройству комплекса.

«Че, Тим, рассказывай, как тебе детская площадка?» - спрашивает женщина за кадром у дошкольника. «Вот да. Вот что на этом делать? Горка – вот как на ней кататься?» – вопрошает ребенок, указывая в сторону горки, забраться на которую под силу не каждому малышу.

В Пензенской области ребенок предложил снести детскую площадку

«Зачем вот это сделали? Снесли качели, - негодует юный житель райцентра и выходит на конструктивное решение. – Вызовите строительную бригаду, все это сломайте и все сделайте по-новой».

В комментариях горячо поддержали заявление Тимы, умилившись увиденному. «Это еще что-то. Где-то вообще стоит груда железа, детей опасно подпускать близко», - заметила одна из подписчиц паблика «Подслушано Каменка» социальной сети «ВКонтакте».

Источник

Лучшее казино Eldorado для вашего хорошего настроения Детейлинг для автомобиля Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры Кому сегодня нужен детектив? Выгодные тарифы от МТС

Лента новостей