В Пензенской области ребенок предложил снести детскую площадку

В Пензенской области ребенок предложил снести детскую площадку

Жительница Каменки сняла на видео критический отзыв сына о детской площадке, расположенной на улице Советской. Мальчик остался недоволен ее посещением и призвал к переустройству комплекса.

«Че, Тим, рассказывай, как тебе детская площадка?» - спрашивает женщина за кадром у дошкольника. «Вот да. Вот что на этом делать? Горка – вот как на ней кататься?» – вопрошает ребенок, указывая в сторону горки, забраться на которую под силу не каждому малышу.

В Пензенской области ребенок предложил снести детскую площадку

«Зачем вот это сделали? Снесли качели, - негодует юный житель райцентра и выходит на конструктивное решение. – Вызовите строительную бригаду, все это сломайте и все сделайте по-новой».

В комментариях горячо поддержали заявление Тимы, умилившись увиденному. «Это еще что-то. Где-то вообще стоит груда железа, детей опасно подпускать близко», - заметила одна из подписчиц паблика «Подслушано Каменка» социальной сети «ВКонтакте».

Источник

Институт проектирования транспортной инфраструктуры Дорожная техника для разных видов работ Лучшие игровые аппараты казино Чемпион Виды скрытых дверей Двери для кафе и ресторана

Лента новостей