В Пензенской области рыбака атаковало дикое животное

В Пензенской области рыбака атаковало дикое животное

В пятницу с братом на рыбалку отправился подписчик группы «НаКрючок» социальной сети «ВКонтакте». По его словам, палатку они поставили в том месте, где в главную реку Пензенской области впадает Вядя.

«Были с ночевкой. Как стало темно, вышла лиса. Издавала странные звуки, как мычание, и приближалась, не боясь наших криков и махания палок. Удалось прогнать киданием кирпичей. Ночью, когда хотел залезть в палатку, она подкралась сзади и укусила за голень. Попала в место, где заканчивается голенище, и один укол от зуба появился на голени», - рассказывает пострадавший.

Теперь он находится на лечении в шестой городской больнице Пензы. «Колят прививки. Будьте осторожны и внимательны», - просит коллег по увлечению автор поста.

«Она там в прошлом году тоже лазила каждое утро», - признал старую знакомую один из рыбаков. «Видимо, в этом году заболела. Ходит как чумная и кидается», - предположили в комментариях.

Источник

В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Искусственные цветы и гофра для рукоделия Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России Публикации о бесплатных игровых аппаратах, актуальные материалы, обзоры слотов - slots-doc.com Теплые куртки и пуховики

Лента новостей