14.10.2019 11:07

В Пензенской области с берегов рек убрали 262 кубометра мусора

В Пензенской области с берегов рек убрали 262 кубометра мусора

На территории Пензенской области в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» расчищаются реки, озера и другие водоемы.

Как сообщает пресс-служба регионального Минлесхоза, в настоящее время приведены в порядок берега рек Сура, Юловка, Колышлей, Машня, Чардымка, Уза, Мокша, Инза, Айва, Кеньша, Илимка, Ворона, Мичкасс, Сюверня и Мача. Уборка велась на территории Городищенского, Земетчинского, Колышлейского, Лопатинского, Наровчатского, Никольского, Неверкинского, Пачелмского, Тамалинского и Шемышейского районов, а также в Пензе и Заречном.

В экологической акции участвовали 1315 человек. Они собрали бытовой мусор и древесный хлам объемом 262,3 кубометра. Общая протяженность берегов, приведенных в порядок, составила 110,2 километра.

Источник

Где заказывать онлайн-кассу? Играйте с удовольствием в надежном казино Фри Плей Необходимые изделия для индустрии красоты и медицины Достижения современных технологий по невысоким ценам Яркий и незабываемый отдых в интернете

Лента новостей