02.11.2017 20:09

В Пензенской области участковый не принял подношение от иностранца

В Пензенской области участковый не принял подношение от иностранца

В Мокшанском районе сотрудники ГИБДД проверили документы пассажиров одной из машин и выявили, что находившийся в ней гражданин Республики Кыргузстан незаконно пребывает на территории России.

Иностранца доставили в отдел полиции для составления протокола. Он, желая избежать привлечения к ответственности, предложил полицейскому взятку.

«Участковый отказался принять подношение и предупредил об головной ответственности за подобные действия. Несмотря на это задержанный положил на стол полицейского денежные средства в размере 10 500 рублей в качестве взятки. Участковый взятку не принял и сообщил о совершенном коррупционном преступлении в установленном законом порядке», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчине назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник

Сайтостроение Как проводят генетический тест на национальность Выглядеть красивой и ухоженной не роскошь, а необходимость Скрытые двери от компании «Своё» Сыграйте в популярные игровые автоматы 777 в онлайн казино ГМслотс777

Лента новостей