15.02.2018 18:50

В Пензенской области вынесли приговор молодому мотоциклисту, подруга которого пострадала в ДТП

В Пензенской области вынесли приговор молодому мотоциклисту, подруга которого пострадала в ДТП

Девушка просила строго не наказывать виновника аварии.

Летом прошлого года житель Белинского района 1997 года рождения поздно вечером ехал с пассажиркой на мотоцикле по дороге «Тамбов-Пенза-Поим-Башмаково-Земетчино».

Мотоциклист повернул налево, не уступив при перестроении дорогу автомобилю «СHEVROLET CRUZE», движущемуся попутно по правой стороне проезжей части автодороги, и столкнулся с этой машиной.

В результате пассажир мотоцикла получила телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью человека.

«Суд, приняв во внимание характер и степень общественной опасности совершенного преступления, относящегося к преступлениям небольшой тяжести; чистосердечное раскаяние молодого человека в содеянном, признание им своей вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления; а также мнение потерпевшей и ее законного представителя, просивших строго не наказывать подсудимого, назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год», — сообщается на сайте районного суда.

Источник

Азарт и риск без ограничений на сайте Вулкан 24 зеркало Оборудование для промышленных предприятий Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Тонировка ваших авто окон Высококачественный лицензионный гемблинг

Лента новостей