23.03.2018 21:59

В Пензенской области за кражу, грабеж и незаконное проникновение в жилище осудили 28-летнего мужчину

В Пензенской области за кражу, грабеж и незаконное проникновение в жилище осудили 28-летнего мужчину

Злоумышленник свою вину полностью признал.

27 августа прошлого года 28-летний житель Шемышейки в пьяном состоянии, воспользовавшись тем, что хозяин дома уснул, похитил у него телефон. Причиненный потерпевшему ущерб превысил три тысячи рублей.

21 сентября он перелез через забор во двор потерпевшей, чтобы воспользоваться ее домом в качестве временного пристанища. Увидев, что на двери навесной замок, он через незастекленный оконный проем пролез в пристрой, прошел в коридор, там он открыл дверь в жилую часть дома. Спустя два дня на одной из улиц Шемышейки выхватил деньги в размере 800 рублей из нагрудного кармана куртки мужчины, после чего с места скрылся.

В пресс-службе Шемышейского районного суда сообщили, что злоумышленник вину признал. Суд назначил ему наказание в виде одного года и семи месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

О других происшествиях читайте здесь.

Источник

Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам Какие игры предлагает официальный сайт Вулкан казино Качественная школьная фотосессия в Москве от профессионального фотографа Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру Профессиональные мерчендайзеры для увеличения продаж

Лента новостей