18.12.2017 16:28

В Пензенской области женщина топором «разделала» мужчину

В Пензенской области женщина топором «разделала» мужчину

По факту убийства на жительницу Сердобска завели уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, 32-летняя женщина распивала алкоголь со своим 47-летним сожителем. В ходе застолья у них возник конфликт: мужчина просил денег, чтобы купить еще алкоголя, но получил отказ. Обидевшись, он стал толкать сердобчанку, которая в ответ нанесла удар стеклянной бутылкой по голове и убежала в другую комнату, где схватила топор и пообещала воспользоваться им для защиты. Сожителю удалось отобрать опасный предмет, но женщина толкнула его, и, когда тот упал, снова вооружилась топором и нанесла несколько ударов.

Осознав, что сделала, она вызвала «скорую», но в тот же день потерпевший умер от травм.

«Женщина была задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Ей предъявлено обвинение в совершении убийства. В ходе следственных действий она полностью признала вину в инкриминируемом деянии. Решением суда обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», - пояснили в СУ СКР по региону.

Все подробности случившегося устанавливаются.

Источник

Преимущества онлайн-казино Vulkan Vip Прочные пакеты для мусора с приятным ароматом: оптовые поставки Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Эффективный тренинговый центр в вашем городе Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту»

Лента новостей