В пензенском «Дизеле» появился новый генеральный менеджер

В пензенском «Дизеле» появился новый генеральный менеджер

Сегодня стало известно о важном назначении в руководство ХК «Дизель», который в минувшем сезоне впервые за пять лет сумел выйти в раунд плей-офф ВХЛ. Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, Сергей Лопушанский покинул пост генерального менеджера в связи с переходом на другую работу, а его место занял известный в прошлом хоккеист нижегородского «Торпедо», хабаровского «Амура» и других российских команд Вадим Аверкин.

По словам исполнительного директора «Дизеля» Владимира Романова, Лопушанскому поступило предложение, которое является шагом вверх по карьерной лестнице. «От совместной работы с ним у меня остаются только положительные впечатления», - подчеркнул Владимир Романов.

Что касается вновь назначенного генменеджера, то Вадим Аверкин после игровой карьеры работал в департаменте по работе с ВХЛ и МХЛ, в профсоюзе игроков КХЛ, а 2020 год встретил в качестве помощника главного тренера ХК «Ценг Тоу» из Цзилиня. «Мы ищем возможности для усиления, на руках есть несколько вариантов», — поделился намерениями на ближайшее будущее Вадим Аверкин.

Источник

Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА Заработок на спортивных ставках Обменять гривны на доллары в Виннице Лучшее измерительное оборудование и не только

Лента новостей