25.07.2019 16:15

В пензенском общепите продавали алкоголь без лицензии

В пензенском общепите продавали алкоголь без лицензии

По звонку местных жителей в управление содействия развитию малого и среднего предпринимательства Пензы была организована проверка общепита, расположенного в пристройке к дому на улице Клары Цеткин. Выяснилось, что в заведении продавалось пиво, напитки, а также кулинарная продукция. При этом за барной стойкой хранилось две бутылки портвейна.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что у общепита не было лицензии на продажу алкоголя, также там нет кассового аппарата и отсутствует подключение к системе ЕГАИС. Среди выявленных нарушений – неоформленное меню, прейскурант, а также отсутствие сопроводительной документации на товары. Ко всему прочему, на входе в заведение не было вывески с названием и режимом работы.

По итогам проверки информационные письма направлены в контрольно-надзорные органы, среди которых региональный минсельхоз и управление Роспотребнадзора по Пензенской области.

Источник

Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Обеспечение безопасности предприятия и учет рабочего времени Увлекательный отдых от лучших производителей азартных игр Особенности и разновидности дайвинга Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту

Лента новостей