В пензенском районе Шуист треснул жилой дом

В пензенском районе Шуист треснул жилой дом

У проживающих в доме №23А по улице Клары Цеткин вызвала беспокойство широкая трещина, которая был обнаружена внутри одного из подъездов. Они сделали снимок и разместили его в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте», сопроводив его ироничными словами: «Все в пределах нормы. Живем, как можем».

В пензенском районе Шуист треснул жилой дом

Пост обратил на себя внимание множества подписчиков паблика, которые не замедлили оставить комментарии. Среди них были как сочувствующие положению жильцов, справедливо опасающихся за собственную безопасность («Дом для детдомовских. Сэкономили на строительстве»), так и те, кто считает, что сами хозяева квартир плохо относятся к содержанию дома («Пол-дома за коммуналку не платит и сами жители напиваются и бьют все подряд»).

По словам еще одного подписчика, проблемы дома на улице Клары Цеткин не уникальны. «На Чапаева такие же трещины», – констатировал пользователь.

Источник

Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Как осуществлять погашение кредита, если вы потеряли работу? Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Где заказать реставрацию ванны?

Лента новостей