02.03.2020 22:34

В Пензенском районе вынесли приговор по делу о травмировавшемся на детской площадке мальчике

В Пензенском районе вынесли приговор по делу о травмировавшемся на детской площадке мальчике

Вынесено решение в отношении директора общества с ограниченной ответственностью по ч. 1 ст. 238 УК РФ - речь идет об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Напомним, 16 мая 5-летний мальчик находился на детской площадке, расположенной в Пензенском районе. При спуске ребенка с горки из-за наличия повреждений в местах крепления к основанию произошло падение полотна-ската горки. Мальчик упал и получил перелом поясничного позвонка.

Следствие установило, что это случилось из-за того, что директор общества с ограниченной ответственностью не производил ежедневный визуальный осмотр детского игрового комплекса, конструкции не обследовались на предмет износа, устойчивости, нарушения целостности конструкции, наличия всех деталей крепления, сообщает пресс-служба СУСКР по Пензенской области.

Источник

Все отзывы о BCS Forex от настоящих трейдеров Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Выбор стола для руководителя Оформляйте кредиты, не выходя из дому В Москве трудятся более 300 эвакуаторов

Лента новостей