30.03.2019 16:35

В пензенском регионе состоялось III Областное родительское собрание

В пензенском регионе состоялось III Областное родительское собрание

В школе имени Лермонтова села Засечное прошло III областное родительское собрание. Его темой стало «Это наши дети … МЫ за них в ответе!». На собрании присутствовали все заинтересованные в судьбе пензенского подрастающего поколения стороны. По словам зампреда регионального правительства Олега Ягова, Пензенской области необходимо перенимать лучшие практики в области работы с детьми, наработанные в других регионах. Важным будет решение проблемы двойной реальности. «С одной стороны, они общаются с нами, с другой – мы не знаем, что они пишут друг другу и на каком языке разговаривают», - пояснил свою мысль Олег Ягов.

Как сообщает пресс-служба регионального Минобра, работа в рамках собрания шла на девяти интерактивных площадках. Занятия с педагогами-психологами провела заведующая кафедрой Института повышения квалификации специалистов профессор образования Санкт-Петербурга, тренер Института практической психологии «Иматон», автор научно-популярных книг о психологии и воспитании детей Галина Монина.

Источник

Что такое кислородный концентратор Продажа офисных кресел от интернет-магазина «Фабрика-кресел.рф» Полное бухгалтерское сопровождение автосервисов Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Столетний юбилей Декларации Бальфура

Лента новостей