02.01.2018 12:39

В подвалах пензенского дома нашли угрозу размножения кровососущих насекомых

В подвалах пензенского дома нашли угрозу размножения кровососущих насекомых

Об этом сообщается на официальном сайте областного управления Роспотребнадзора.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, в доме №54, расположенном на улице Пушанина, специалисты выявили, что в подвальных помещениях жилого дома - вода на полу, что создает условия для размножения кровососущих насекомых.

«Отсутствие насекомых на момент осмотра не может рассматриваться, как отсутствие возможности для их размножения и связано с природным окончанием их сезона выплода. Наличие стойкого фекального запаха в разных подъездах жилого многоквартирного дома указывает на длительность существования проблемы подтопления подвальных помещений, что является нарушением требований Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиНа», - пояснили в ведомстве.

Дело рассмотрел Первомайский районный суд. В результате МУП признали виновным в совершении административного правонарушения и назначили наказание в виде штрафа в 10000 рублей.

Источник

Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Новости покера, интервью и предложения для игроков Преимущества путешествия бизнес-классом

Лента новостей