В Рязанской области нашли останки пропавшей в 2017 году пензячки?

В Рязанской области нашли останки пропавшей в 2017 году пензячки?

Как сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области, сегодня, 4 марта в лесном массиве возле деревни Лопухи Рязанского района были найдены скелетированные останки человека, присыпанные землей.

Сегодня же в Телеграме и СМИ появилась информация о том, что это, предположительно, останки пензячки Екатерины Левченко, пропавшей в 2017 году.

Однако установить личность человека еще только предстоит в рамках проверки, организованной следственными органами. В ее рамках будут проведены судебно-медицинские экспертизы по определению причины смерти и идентификации личности погибшего.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пензенской области, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Екатерины Левченко.

Читайте также о том, что СУ СКР по Рязанской области расследует уголовное дело, возбужденное по статье УК РФ «Убийство» по факту обнаружения 27 ноября 2017 года в лесном массиве возле деревни Лопухи Рязанского района тела неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.

Источник

Казино онлайн автоматы Гейминатор играть Огромные дивиденды при небольших вложениях Киносайт с отборным контентом Самый большой в Украине фитнес-центр с огромным количеством услуг Как сдавать однокомнатную квартиру посуточно

Лента новостей