31.07.2019 12:24

В школы Пензенской области поступило 34% необходимых учебников

В школы Пензенской области поступило 34% необходимых учебников

На пресс-конференции в министерстве образования Пензенской области 31 июля министр Александр Воронков рассказал, что учебная литература уже пришла в область, но по школам учебники пока еще не распределены в полном объеме. В образовательные организации поступило 34% необходимых учебников, оставшаяся часть будет доставлена по графику.

«Учебники закупаются напрямую без посредников. Школы заключали госконтракты напрямую без участия Минобра, но под контролем, чтобы программы не менялись по прихоти учителя. Каждое учебное учреждение получит свои пособия, пересортицы не будет», - сказал министр.

Александр Воронков отметил, что многие родители хотят, чтобы дети учились только по новым учебникам, однако пособия используются несколько лет, поэтому министр призвал бережно относиться к учебной литературе.

Источник

Самые выгодные условия по созданию интернет-подключения Стекло для смелых решений в интерьере Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Новые наушники для Xiaomi, которые подавляют любые шумы Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России

Лента новостей