«В скорой ребенка везли». В Пензе легковой автомобиль врезался в машину экстренной медицинской помощи. Видео

«В скорой ребенка везли». В Пензе легковой автомобиль врезался в машину экстренной медицинской помощи. Видео

В воскресенье вечером в Пензе случилась авария, которая могла иметь последствия не только для водителей двух транспортных средств, но и для перевозимого в плохом состоянии ребенка. Дело в том, что, по свидетельствам очевидцев, в шестом часу вечера легковой автомобиль вылетел на желтый сигнал светофора и врезался в выезжающую со спецсигналами с улицы Бурмистрова машину «скорой помощи». Видео последствий ДТП было опубликовано в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте».

Как утверждают свидетели, «скорая» получила серьезные механические повреждения: передняя часть автомобиля разбита. Еще один знакомый с ситуаций горожанин в комментариях к посту рассказал, что в машине экстренной медицинской помощи находился ребенок. Его, судя по всему, перенесли в другой автомобиль, поскольку этот оставался на месте аварии, как минимум, до 8 часов вечера.

Источник

Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Покупка частного дома в Твери Важность СЕО-анализа Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Игровые слот-автоматы онлайн в уникальном клубе Азино777

Лента новостей