14.12.2017 22:48

В социальной сети «ВКонтакте» теперь можно удалять сообщения для всех пользователей

В социальной сети «ВКонтакте» теперь можно удалять сообщения для всех пользователей

Функция доступна в течение суток после отправления письма.

«Известия» со ссылкой на пресс-службу «ВКонтакте» пишут, что в социальной сети появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех пользователей.

Раньше, когда владелец страницы удалял письмо, переписка стиралась только для него, а другим собеседникам была доступна.

Для удаления необходимо выбрать сообщение, после чего нажать иконку с корзиной и выбрать строчку «Удалить для всех».

Функция уже доступна в полной и мобильной версиях социальной сети.

Также в издании добавили, что стереть письмо можно в течение суток после его отправления.

Источник

Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Увлекательный отдых от лучших производителей азартных игр Скрытые двери от компании «Своё» Двери для кафе и ресторана Кредитование для вас под залог доли вашей недвижимости

Лента новостей