07.05.2019 21:16

В соцсетях выдвинули ужасную версию пропажи двух мужчин из Пензенской области

В соцсетях выдвинули ужасную версию пропажи двух мужчин из Пензенской области

Двое молодых людей пропали 21 января после пожара в одном из домов, который располагался в селе Тихменево Кузнецкого района. Одного из них – 29-летнего Игоря Евстифеева – активно искали родственники. Ориентировки по нему распространял отряд «Лиза Алерт». О поисках второго по имени Илья известно меньше.

В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» вновь был задан вопрос о том, нашлись ли исчезнувшие ребята. Ответ на него был отрицательным, зато жители района выдвинули версии случившегося. Преобладающей и явно трагической является та, в соответствии с которой мужчины погибли при пожаре, охватившем дом. «Может в самом очаге возгорания они находились и от костей только пепелище осталось», - предположила одна из участниц обсуждения. «Если честно, тоже так думаю», - поддержала ее другая.

«Были догадки, что испугавшись сбежали, тогда могли просто замерзнуть. Но до этих пор прятаться не стали бы. Взрослые люди и понимают, что родители с ума сходят от неизвестности», - уверен один из пользователей.

Источник

Многоразовая игла с пружинящим ушком Услуги адвоката – профессиональная помощь Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Удобный способ покупки авиабилетов

Лента новостей