В выходные Пензу накрыло странное зловоние

В выходные Пензу накрыло странное зловоние

Горожане размышляют об источнике резкого запаха.

В социальных сетях пензенцы обсуждают причину распространения неприятного запаха, который в субботу и воскресенье проявлялся в разных районах областного центра. В субботу вечером он явственно ощущался в районе торгового центра «Коллаж» в Арбеково. В воскресенье, по словам участников паблика «Типичная Пенза» соцсети «ВКонтакте», раздражающий и похожий на фекальный запах был зафиксирован во многих районах города. Это подтвердили ряд комментаторов поста. Один учуял зловоние в центре, другая - на Западной поляне, третий – в Арбеково, четвертый – в Терновке.

Предположений об источнике зловоний было высказано несколько. В качестве версий упоминались ввод в эксплуатацию новых очистных сооружений на Южной поляне, сжигание мусора, работа дрожжевого завода и деятельность птицефабрики под Пензой.

Больше новостей из социальных сетей в нашем спецразделе.

Источник

Репетиторы китайского языка Обеспечение безопасности предприятия и учет рабочего времени Кинг - почему его выбирают миллионы Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Увлекательный отдых от лучших производителей азартных игр

Лента новостей