28.05.2020 13:34

В Заречном двое подростков нарушили режим самоизоляции

В Заречном двое подростков нарушили режим самоизоляции

В Заречном принимаются меры по контролю за соблюдением гражданами режима самоизоляции в период повышенной готовности. Особое внимание уделяется детям. Рейды по улицам закрытого города проводят представители комиссии по делам несовершеннолетних и департамента образования Заречного, а также сотрудники правоохранительных органов. Они следят за тем, чтобы дети не находились на улице без родителей без уважительной причины, а также проверяют, чтобы ими соблюдался «масочный режим» и социальная дистанция.

На нарушителей в возрасте от 16 лет составляются административные протоколы, которые будут рассмотрены на заседании КДН и ЗП. С детьми более младшего возраста проводятся разъяснительные беседы. В случае повторного нарушения к административной ответственности могут привлечь их родителей.

В пресс-службе администрации Заречного сообщили, что по итогам вчерашнего рейда было выявлено двое несовершеннолетних нарушителей, достигших 16-летнего возраста. По данным фактам составлены административные протоколы.

Источник

Одинокий странник потерял свою дорогу Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты Качественные стулья и кресла для офиса Квесты: увлекательный досуг для всех Мостовидные зубные протезы

Лента новостей