04.07.2019 18:45

В Заречном владелец кафе получил срок за фиктивную запись в трудовой

В Заречном владелец кафе получил срок за фиктивную запись в трудовой

В Заречном к владельцу кафе пришел местный житель и попросил изготовить него и его знакомого фиктивные записи в трудовых книжках о трудоустройстве. Предприниматель согласился сделать это за 20 тысяч рублей.

Несколько дней спустя владелец такси встретился в Заречном с ранее обратившимся к нему мужчиной, отдал ему бланк трудовой книжки, где было написано, что тот работал поваром. Он пообещал, что его приятелю позже тоже изготовит бланк с фиктивной записью. За это он получил от зареченца 20 тысяч рублей, после получения денег руководитель фирмы был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и лишением права заниматься деятельностью, связанной с выполнением управленческих, организационно-распорядительных функций в коммерческих организациях.

Источник

Баба Яга – настоящий современный герой Бесплатная рекламная газета Твери Правильная установка второй АКБ Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Оценочная деятельность и экспертиза в Москве и области

Лента новостей