08.01.2018 11:48

Вере Фейгиной поручено посыпать песком пензенские тротуары

Вере Фейгиной поручено посыпать песком пензенские тротуары

Начальник управления культуры Пензы исполняет обязанности дежурной по городу.

Снегопад, который порадовал пензенцев в ночь на Рождество, обернулся воскресным вечером оттепелью и дождем. В результате ночной мороз превратил тротуары в каток.

Борьба с последствиями резких изменений погоды стала главной темой совещания, прошедшего в мэрии Пензы.

«В связи со сложившимися погодными условиями в целях обеспечения безопасности горожан необходимо обработать пешеходные зоны города и внутридворовые территории противогололедными материалами», - цитирует главу администрации Пензы Виктора Кувайцева пресс-служба муниципалитета.

Градоначальник поручил главам районных администраций, чтобы они провели мониторинг внутридворовых территорий, а также участков, прилегающих к организациям, предприятиям, объектам торговли, на предмет содержания их в зимний период, а также призвали руководителей управляющих компаний и председателей ТСЖ к тому, чтобы они уделили особое внимание состоянию тротуаров и пешеходных дорожек.

Проконтролировать эту работу поручено начальнику управления культуры Вере Фейгиной, которая сегодня исполняет обязанности дежурной по городу.

Источник

Установка тахографа на автомобиль Типография и изготовление фирменных пакетов в Алматы В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Что такое VPS хостинг и для чего он нужен Прием цветных и черных металлов

Лента новостей