21.08.2020 17:35

Вице-премьер Чернышенко назвал пензенский цирк «уникальным объектом»

Вице-премьер Чернышенко назвал пензенский цирк «уникальным объектом»

Деятельность губернатора Ивана Белозерцева по строительству нового здания пензенского цирка высоко оценил заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко, прибывший сегодня в сурский регион с рабочим визитом.

«Только что посетили стройплощадку пензенского цирка. Объект уникальный. 60% готовности мы уже увидели. Объект знаковый не только для области, но и для России, поскольку пензенский цирк был первым в нашей стране. Поэтому очень символично, что стремление, с которым этим проектом занимаются, после длительного перерыва приведет к тому, что он будет реализован», - выразил уверенность вице-премьер.

Дмитрий Чернышенко заявил, что в курсе трудностей, с которым было связано строительство цирка. «Объект был непростой. Хорошо, что было принято решение с переносом средств, мы его поддерживаем», - отметил он.

Источник

Организация работы на Украинской универсальной бирже Красивая мебель в Екатеринбурге Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Быстрый и качественный ремонт и диагностика уборочного оборудования Выбор стола для руководителя

Лента новостей