08.03.2018 20:20

Виктор Кувайцев обвинил «Т плюс Теплосеть Пенза» в низкой социальной ответственности

Виктор Кувайцев обвинил «Т плюс Теплосеть Пенза» в низкой социальной ответственности

Мэр Пензы остался недоволен скоростью выполнения вскрышных работ.

Объезд территорий Пензы, где идут вскрышные работы по устранению аварий на теплосетях, завершился жесткой критикой мэра по отношению к ПАО «Т плюс Теплосеть Пенза». Как сообщает пресс-служба городской администрации, участники выездного совещания посетили улицу Германа Титова, где уже месяц идет ремонт подземных коммуникаций. Из-за этого дорога с новым асфальтовым покрытием, уложенным по федеральной программе летом 2017 года, была перекопана. Теперь автомобилисты вынуждены объезжать ремонтируемый участок по газонам. Представители мэрии отметили, что технический директор «Т плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев обещал закончить все работы до 7 марта, однако обещание не сдержал.

Неудовольствие Виктор Кувайцев выразил также теплокамерой на улице Кирпичной. Верхняя плита на ней уложена криво, и восстановить первоначальный вид благоустройства уже не получится.

«К сожалению, ПАО «Т плюс Теплосеть Пенза» демонстрирует низкий уровень социальной ответственности при производстве работ. Каждый житель это может сам оценить , посмотрев, как ведутся работы», - резюмировал мэр города.

В итоге Виктор Кувайцев поручил подчиненным применить административные меры воздействия к производителю ремонтных работ.

Ранее мэр Пензы поздравил землячек с Международным женским днем.

Источник

Общие правила для игры в онлайн-казино Вулкан Ставка Веселое времяпрепровождение и огромный доход Как сделать квартиру стильной? Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки Путевка в Турцию в 2020 году: самые распространенные мифы об отдыхе в условиях карантина

Лента новостей