16.04.2018 21:09

Виктор Кувайцев призвал навести порядок в спортивных учреждениях Пензы

Виктор Кувайцев призвал навести порядок в спортивных учреждениях Пензы

Мэр города поручил проинспектировать все муниципальные спортивные учреждения на предмет предоставления платных услуг и рационального расходования бюджетных средств.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев рассказал о том, что, посетив одно из спортивных учреждений города, он остался недоволен, так как территория была захламлена.

«В спортзале установлен комплекс тренажеров, где занимается взрослое население. За плату. Руководитель затруднился назвать тариф и сумму доходов, получаемую от предоставления услуг. И вдобавок ко всему, мы субсидируем это спортивное учреждение из бюджета города. Выходит, резервы у нас есть», — цитирует слова мэра пресс-служба городской администрации.

Виктор Кувайцев поручил проинспектировать все муниципальные спортивные учреждения на предмет предоставления платных услуг и рационального расходования бюджетных средств. Он призвал навести порядок и сделать это оперативно и добросовестно, не дожидаясь визита следственных органов.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Лучший клуб для занятий гимнастикой Лечение позвоночника и суставов без операций и таблеток О дебюте автоматического пистолета на защите диплома Где взять денег? Правильная установка второй АКБ

Лента новостей