17.01.2018 11:28

Виктор Толоконский опроверг свое вхождение в совет директоров РЖД

Виктор Толоконский опроверг свое вхождение в совет директоров РЖД

Главный советник мэра Новосибирска Виктор Толоконский опроверг информацию о своем возможном вхождении в состав совета директоров ОАО «Российские железные дороги». В беседе с корреспондентом «КС» чиновник заявил, что «ничего не знает о такой возможности» и уточнил, что переговоров с ним на эту тему не велось.

О возможном участии Толоконского в руководящем органе РЖД ранее сообщал ряд федеральных СМИ. До настоящего времени в совете директоров РЖД было 13 человек, но по инициативе Минэкономики РФ, в него планируется ввести ещё два новых места. Помимо главного советника мэра Новосибирска в состав совета по непроверенным данным рассматривались кандидатуры замминистра экономического развития Михаила Расстригина и сына главы Совета безопасности РФ Николая Патрушева Дмитрий Патрушев.

Виктор Толоконский занимает должность главного советника мэра Новосибирска с ноября прошлого года. Ранее он работал на постах мэра Новосибирска, губернатора Новосибирской области, полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе, губернатора Красноярского края.

КОММЕНТИРОВАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Скрытые двери от компании «Своё» Самойловой запретят въезд на Украину Красивые качели для дачи Установка виниров в Екатеринбурге Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов

Лента новостей