10.06.2019 18:08

Вынесен приговор жителю Пензенской области, который кувалдой убил мужа сестры

Вынесен приговор жителю Пензенской области, который кувалдой убил мужа сестры

В Пензенской области вынесен приговор 29-летнему жителю села Русский Ишим Городищенского района. За убийство мужчина проведет в колонии строгого режима девять лет.

Как стало известно, преступление было совершено 31 января этого года. Злоумышленник выпивал, будучи в гостях у родственника, там же он остался на ночь. Следующим утром хозяин дома рассказал, что 40-летний муж, напившись, снова избил их сестру. Тогда подозреваемый предложил съездить к ним и поговорить.

Приехав в деревню Садовка, где проживал обидчик родственницы, злоумышленник стал агрессивно высказываться в его адрес. После, разозлившись, он схватил кувалду и ударил зятя по голове четыре раза, затем он оттащил его на улицу и ударил ножом в шею. В пресс-службе Следственного комитета по Пензенской области сообщили, что тело погибшего подсудимый отнес в сарай и припрятал снегом, а после позвонил сестре и признался в содеянном.

Источник

Многоразовая игла с пружинящим ушком Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019 В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc Мир невероятных впечатлений! Разные моечные машины для деталей наивысшего качества

Лента новостей