Выпавший из окна малыш, рухнувшее дерево и споры из-за земли: новости Пензы за 16 июля

Выпавший из окна малыш, рухнувшее дерево и споры из-за земли: новости Пензы за 16 июля

Подборка самых интересных новостей от портала «Пенза-Взгляд».

1. Пензенского юродивого Ивана Поташева причислили к лику святых. Решение было принято на заседание Священного Синода Русской Православной Церкви в Екатеринбурге.

2. На Пензу налетел сильный дождь и ветер. Из-за разыгравшейся бури пострадали зеленые насаждения и автомобили. Подробности здесь.

3. В Пензе прошли публичные слушания по внесению изменений в генеральный план города. Одним из самых обсуждаемых вопросов стало предлагаемое изменений жилой зоны малоэтажной застройки в районе улицы Измайлова на общественно-деловую зону.

4. На оперативном совещании в правительстве Пензенской области губернатор Иван Белозерцев отметил, что в регионе необходимо усилить работу по предупреждению ДТП: за последнее время в области случилось несколько массовых смертельных аварий.

5. В Пензе из окна третьего этажа упал четырехлетний мальчик. Ребенок был госпитализирован в детскую областную больницу. Подробности читайте здесь.

Источник

Квесты: увлекательный досуг для всех Конференция в «Орбите» Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Натяжные потолки в интернет-магазине «РК-натяжные потолки» по лучшей цене Покер — не только карточная игра, но и спорт

Лента новостей