«Визжала и скулила». В Спутнике с балкона строящегося дома выбросили собаку. Видео

«Визжала и скулила». В Спутнике с балкона строящегося дома выбросили собаку. Видео

Подписчик группы «Подслушано Спутник» социальной сети «ВКонтакте» рассказал о случае жестокого обращения с животным, возмутившим его до глубины души. По его словам, накануне в 8 часов утра неизвестный мужчина скинул с балкона строящегося в микрорайоне дома дворняжку. После падения с большой высоты она, как утверждает автор, сильно визжала и скулила. Все произошло на его глазах, однако снять на видео он успел лишь захоронение скончавшейся в итоге собаки, которое также не понравилось горожанину. Собаку унесли, скинули в специально вырытую для этого экскаватором яму и засыпали землей.

«Чего же такого страшного сделала эта собака? Наверное, осквернила это здание своим «мерзким» присутствием? Наверное, она виновата в том, что банально не знала, что сюда ей нельзя? Виновата в том, что забежала туда спрятаться?» — недоумевает потрясенный убийством невинного животного автор. Сочувствующие уже порекомендовали ему обратиться в полицию и заявить о факте жестокого обращения с животным.

Источник

Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Лучшие фильмы на Киноскладе Гражданство за инвестиции сент китс Детектор лжи в Москве

Лента новостей