26.04.2018 11:09

Во время пьяной драки житель Пензенской области пырнул ножом знакомого, тот скончался

Во время пьяной драки житель Пензенской области пырнул ножом знакомого, тот скончался

Злоумышленника осудили на восемь лет.

В январе 2018 года житель Заречного 1987-го года рождения пришел с сожительницей в гости к ее сестре, проживающей на улице Комсомольской. Хозяйка дома была в этот момент не одна, а со своим сожителем 1978 года рождения. Во время пьянки между ними случилась ссора, тогда он ударил свою женщину по лицу, а гость решил заступиться.

Во время выяснения отношений между мужчинами завязалась драка, и тогда они решили выйти на улицу, чтобы поговорить «по-мужски». При этом заступник обиженной прихватил с собой нож. Спустя время участники конфликта решили подняться назад в квартиру, но сожитель хозяйки жилища в этот момент ударил его по голове. Тогда 30-летний гость забежал в подъезд, где нанес четыре удара ножом потерпевшему.

В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что раненый мужчина упал, после чего злоумышленник избил лежащего ногами.

Пострадавший от проникающей колото-резаной раны живота с повреждением внутренних органов умер на следующей день. Злоумышленнику было назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строго режима.

Другие новости из жизни региона читайте здесь.

Источник

Промышленный парогенератор. Где купить? Установка виниров в Екатеринбурге Риск и адреналин в новых онлайн-играх Целебный и расслабляющий массаж для тела Покупка фирмы с оборотами

Лента новостей