18.07.2018 11:48

Воспламенение газа, удар током и падение с высоты: какие еще травмы получают пензенцы на работе

Воспламенение газа, удар током и падение с высоты: какие еще травмы получают пензенцы на работе

Подведены итоги мониторинга производственного травматизма за шесть месяцев текущего года.

Специалисты сектора охраны труда администрации Пензы проанализированы причины несчастных случаев за 6 месяцев.

Так, в Пензе зарегистрировано 11 случаев с тяжелой степенью тяжести. В их числе указаны следующие: на мебельной фабрике «Пеликан» 42-летний оператор деревообработки получил травму головы, подобную травму получил 42-летний главный тренер НПП ХК «Дизель».

В ООО «СураМоторс-авто» 58-летний автоэлектрик был придавлен автомобилем, в АО «Пензтяжпромарматура» 36-летний термист получил удар током, в ООО «Горводоканал» 33-летний электрогазосварщик получил ожоги при воспламенении газов в колодце.

В ООО «ТБ «Стандарт» произошло два несчастных случая: 59-летний экспедитор получил травмы во время ДТП, 33-летнего грузчика придавило незакрепленным грузом.

Также в аналитической записке о состоянии производственного травматизма в Пензе за шесть месяцев значится один сокрытый случай: в ООО ПКФ «ПензаБетон» 33-летний оператор бетоносмесительного узла упал с высоты.

Ответственным за охрану труда рекомендуется использовать информацию о причинах ЧП на совещаниях в трудовых коллективах, мероприятиях, связанных с сохранением жизни и здоровья работников.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Отдых в Турции с ранним бронированием Горящие туры. Время отдыхать Выглядеть красивой и ухоженной не роскошь, а необходимость Памятник Виктору Цою поставят в Караганде Промышленный парогенератор. Где купить?

Лента новостей