06.04.2019 18:04

«Вот это да!». Регина Тодоренко показала оголенные ноги

«Вот это да!». Регина Тодоренко показала оголенные ноги

Регина Тодоренко, родившая первенца в октябре прошлого года, пришла в форму после родов. 28-летняя телеведущая уже не стесняется показывать оголенные ноги. В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала снимок, сделанный в Объединенных Арабских Эмиратах. На нем Тодоренко в коротких джинсовых шортах и тунике-разлетайке стоит, разведя руки в стороны, точно птица.

«Просто вспоминаю приятное время. Только осознала , что паспорт моего сына начал заполняться штампами с трех месяцев. Первая страна – ОАЭ», — рассказала она. В комментариях поклонники отметили, что знаменитость отлично выглядит. «Вас не заругали за такой наряд с голыми коленками?» — поинтересовался один из фолловеров.

«Региночка, вы просто чудо-женщина! Как в себе совмещать столько красоты, искреннего обаяния, бешеной энергии и любви», — отметила другая подписчица.

«Вот это да!». Регина Тодоренко показала оголенные ноги

Источник

Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Репетиторы китайского языка Лучший интернет магазин бижутерии Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Оформляйте кредиты, не выходя из дому

Лента новостей