Врио губернатора Омской области Александр Бурков назначил советников

Врио губернатора Омской области Александр Бурков назначил советников

На рабочей встрече с омским кабинетом министров врио губернатора Александр Бурков представил членам правительства своих советников, сообщает пресс-служба областной администрации.

Текущий состав правительства Омской области отправлен в отставку по требованиям законодательства. При этом все министры останутся выполнять свои обязанности до момента назначения нового состава. Врио губернатора Омской области Александр Бурков на встрече с членами правительства региона подчеркнул, что основной принцип его кадровой политики – это совместная работа с местными кадрами.

«Так что люди пусть работают спокойно. Спешки с переназначением не будет, каждый получит возможность продемонстрировать свои профессиональные качества и продолжить работу в команде», — сказал министрам новый руководитель.

На рабочей встрече Бурков также представил членам кабмина своих советников, которые будут информировать главу региона о состоянии дел в соответствующих сферах и контролировать исполнение его поручений.

«Управление и внутренняя политика региона будут находиться в ведении Андрея Кузнецова, ответственным за финансовый блок назначен Дмитрий Ушаков, Олег Заремба будет курировать информационную политику региона», — рассказала пресс-служба омского правительства.

Все советники не проживают в Омске и не работали в региональном правительстве. Андрей Кузнецов ранее был первым замруководителя администрации губернатора Свердловской области. Дмитрий Ушаков представлял московское региональное отделение партии «Справедливая Россия», а Олег Заремба трудился в должности заместителя руководителя центрального избирательного штаба этой же партии.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Бурков назначен на пост руководителя Омской области 9 октября, а 11 октября он был представлен региональным властям.

Источник

Лучшие услуги по шиномонтажу и автомойке автомобиля Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Про что фильм Мыслями наизнанку? Приставка Вашей мечты Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты

Лента новостей