11.10.2017 12:28

Врио губернатора Омской области представлен региональным властям

Врио губернатора Омской области представлен региональным властям

Сегодня полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло представил депутатам и министрам Омской области врио губернатора.

В среду, 11 октября состоялось официальное представление властям Омской области нового руководителя, пришедшего на смену Виктору Назарову, — Александра Буркова. Полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло поблагодарил за работу возглавлявшего Омскую область с 2012 года Виктора Назарова и указал представителям исполнительной, законодательной власти, органов местного самоуправления, что партийная принадлежность Буркова, который состоит в «Справедливой России», не должна быть препятствием для работы на благо жителей области, ждущих перемен.

По словам врио губернатора Александра Буркова, в своей работе он будет опираться на местные кадры. Что касается формирования нового правительства, то он отметил, что решение будет приниматься с представителями заксобрания и общественности. Александр Бурков в своей речи подчеркнул потенциал Омской области, созданный наличием в регионе крупных промышленных предприятий.

«Возможность сделать рывок в сторону роста есть. Самое ценное — это люди. Главное – это объединение и совместными усилиями выполнение поставленных задач», — выступил перед местными властями врио.

При этом он констатировал отток населения, но указал, что для привлечения молодежи нужно решать в регионе вопросы медобслуживания, образования, повышения уровня жизни. Своей главной задачей на руководящем посту Бурков назвал именно борьбу с наметившейся тенденцией оттока населения.

Источник

Печать на трехмерном принтере Brokki поможет решить любые финансовые проблемы Обзор нового смартфона OnePlus 5 Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство Детектор лжи в Москве

Лента новостей