08.03.2019 19:25

«Я постоянно голодаю». Кристина Асмус рассказала, как поддерживает себя в форме

«Я постоянно голодаю». Кристина Асмус рассказала, как поддерживает себя в форме

Кристина Асмус удивила поклонников заявлением, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Актриса ответила фолловерам на самый популярный вопрос по ее мнению, который ей задают. Подписчики интересуются у знаменитости о том, как ей удается сохранять фигуру. Кристина призналась, что на самом деле она склонна к полноте, и поэтому ей приходится голодать, чтобы быть в хорошей форме.

«Один из самых популярных вопросов, на который я никогда не отвечаю — как мне удаётся сохранять фигуру? И ведь никто не верит, что мои 164 сантиметров просто кошмарно склонны к полноте. Причем, во всех местах сразу. Поэтому, дорогули, я вам тут не советчик, так как я просто варварски поступаю со своим организмом. В поисках идеального тела для съемок, спектаклей, фотосессий и красных дорожек (а комфортно и глазу приятно мне именно в 45 килограммов) я постоянно голодаю», — написала Кристина.

Таким откровением она просто шокировала своих поклонников. «Кристина, не нужно издеваться над организмом, а потом накидывается на еду. Лучше есть, но не переедать, плюс заниматься физическими нагрузками», — посоветовали актрисе некоторые из ее подписчиков.

Источник

Отдых в Крыму без посредников Качественные услуги типографии Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Особенности персональных 3D принтеров

Лента новостей