За незаконный сбыт наркотиков в Пензенской области осудили молодого человека и несовершеннолетнюю девушку

За незаконный сбыт наркотиков в Пензенской области осудили молодого человека и несовершеннолетнюю девушку

Их преступному сговору помешали сотрудники ДПС.

В Пензенской области с августа по ноябрь прошлого года молодой человек 1997 года рождения и его девушка 2000 года рождения ввязались в незаконную деятельность по сбыту наркотиков.

Организатора преступной группировки пока установить не удалось, однако известно, что под его руководством в регион было доставлено более килограмма запрещенного вещества, оно было спрятано в тайнике.

Третьего ноября влюбленная парочка получила сведения о местонахождении наркотика и прибыла на место на автомобиле «Chery A13».

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что запрещенное вещество им нужно было расфасовать, после чего оборудовать тайники с «закладками» для их дальнейшей реализации.

Злоумышленникам помешали сотрудники ДПС, которые остановили их машину. Они вызвали полицию, которая и изъяла наркотик.

Суд назначил молодому человеку назначено наказание в виде 4,5 лет свободы в колонии строгого режима, а девушке – в виде трех лет лишения свободы в воспитательной колонии общего режима.

Другие новости читайте здесь.

Источник

«Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе Серебряная ложка – это отличный подарок Играй в интернете – получай деньги! Самойловой запретят въезд на Украину О дебюте автоматического пистолета на защите диплома

Лента новостей