«Зачем мы платим?». Житель Кузнецка Пензенской области пожаловался на «вечную помойку» возле дома

«Зачем мы платим?». Житель Кузнецка Пензенской области пожаловался на «вечную помойку» возле дома

На неубранную территорию возле дома, которая представляет собой «вечную помойку», пожаловался житель города Кузнецк Пензенской области. Свое обращение он публиковал в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте», сопроводив снимком, сделанным возле мусорки. По словам автора поста, неубранная помойка образовалась возле дома №147 по улице Чкалова.

На снимке автор запечатлел мусорный контейнер, который, судя по всему, пуст. А вот рядом с ним образовалась целая гора мусора, который, видимо, уже давно не убирается. Он успел разлететься по дороге, расположенной рядом с контейнером.

«Уважаемая Администрация! Обратите внимание на вечную помойку, где стая собак, куча мух. Дети тысячу раз проходят мимо этой помойки. Зачем тогда мы платим за вывоз мусора?» — обратился местный житель в сообществе в надежде на то, что данная проблема будет в ближайшее время решена, и территорию возле дома приведут в надлежащий вид.

Источник

Обзор и сравнение лучших сashback-сервисов Продажа офисных кресел от интернет-магазина «Фабрика-кресел.рф» Первая помощь при укусе пчел Промышленный парогенератор. Где купить? Казино vulkanplatinum.com.ru лучшая игра на азартных игровых слот автоматах

Лента новостей