Ждать ли дефицит? Россиянам рассказали, что будет с их пенсиями

Ждать ли дефицит? Россиянам рассказали, что будет с их пенсиями

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский рассказал о том, что произойдет с пенсиями россиян в ближайшие годы.

Он рассказал, что индексация пенсий в РФ будет проводиться до 2024 года - это прописано в федеральном законе. «В этом году пенсии проиндексированы на 6,6- 6,7 проц, в 2021-м –на 6,3–6,5 проц., 2022-м — на 5,9 проц., в 2023–24 годах – на 5,6 проц», — сказал Валерий Рязанский.

Также он сообщил, от чего зависит благополучие Пенсионного фонда. Сейчас наблюдается рост наполняемости Пенсионного фонда, по словам сенатора, это обусловлено ростом «белых» зарплат в стране. «Чем меньше будет «серых» зарплат, тем благополучнее будет Пенсионный фонд», — приводятся слова Валерия Рязанского на сайте Совета Федерации.

Источник

Учитель потребовал убрать из храмов петиции против «Матильды» Современные украинцы играют в онлайн казино 777 Original Официальный сайт Джекпот Подобрать лучший расчетный счет для ООО Лучший выбор душевых кабинок в интернет-магазине Вивон

Лента новостей