«Жесть какая». Момент массовой аварии в пензенской Терновке попал на видео

«Жесть какая». Момент массовой аварии в пензенской Терновке попал на видео

В социальных сетях появились подробности массового дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в воскресенье вечером на пересечении улиц Терновского и Токарной в Пензе. По словам одного из очевидцев по имени Даниил Цыганков, авария произошла примерно в 17:40.

Как сообщал ранее портал «Пенза-Взгляд», ее участниками стали пять машин, в том числе «Toyota», «Chevrolet Lacetti», «ВАЗ 2107». Позже стало известно о том, что еще одним попавшим в замес автомобилем стал «Chevrolet Aveo», у которого оказались повреждены бампер и фара.

В группе «Сова Пенза авто» был опубликовано видео момента столкновения в Терновке. Одна из машин на высокой скорости пытается проскочить на «зеленый», но сильно не успевает и врезается в выехавший на перекресток автомобиль. Затем они увлекают за собой еще несколько машин, создавая настоящий хаос.

В комментариях в группе однозначно виноватым в аварии признали водителя, мчавшегося с моста и не затормозившего на красный сигнал светофора, но вот мнения по поводу того, каким именно он управлял автомобилем разошлись.

Первоначально утверждалось, что с безумной скоростью ехала «семерка», но позднее два очевидца событий опровергли эту версию. Пользователь Марина Лагина сообщила следующее: «Тойота пролетела мимо нас и въехала в семерку, которая выезжала со стороны Магнита».

Еще жестче и определеннее высказалась девушка по имени Пелагея Петухова, которая, по ее заявлению, управляла одним из оказавшихся смятым автомобилей – «Chevrolet Lacetti». Она рассказала, что водитель «Toyota» ехал с моста со скоростью 110 километров в час, притащил «семерку» до ее автомобиля и разбил «Chevrolet» всю переднюю часть. В свою очередь «Lacetti» ударил по двум стоявшим сзади транспортным средствам.

Не исключено, что благодаря Пелагее Петуховой, вскроются и другие неприглядные обстоятельства случившегося. «А знаете в чем прикол? А в том что он был пьяный, так еще и скрылся с места ДТП, а за него взяла вину какая-то женщина (жена или дочь). Сказала, что она была за рулем. А водитель другой машины видел, как с места водителя («Toyota» — прим.ред.) вылазил мужик», — рассказала она.

Источник

Применение технической соли Дешевые страны для отдыха Квесты: увлекательный досуг для всех Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене

Лента новостей