21.01.2019 19:44

Жесткое столкновение маршрутки и легкового такси привело к остановке движения

Жесткое столкновение маршрутки и легкового такси привело к остановке движения

Вылетевшая на встречку легковая машина одной из пензенских служб такси на приличной скорости врезалась в маршрутное такси. Дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 16 часов на улице Леонова и заставило сильно поволноваться очевидцев происходящего. Одним из них стал водитель, который опубликовал фото с места аварии в группе «Пенза live», а также рассказал о пережитых им эмоциях. «Остановились в 30 см от нашей машины, повезло, фух», - словно отдуваясь и выпуская пар написал он.

В результате, проезжая часть улицы Леонова на некоторое время оказалась фактически заблокированной. Вероятно, виной все возраставшему к вечеру количеству ДТП стало ухудшение погодных условий. Свежевыпавший снег стал прикатываться автомобилями и превращаться в каток. Водители теряли управление на, казалось бы, недавно беспроблемной дороге.

Источник

Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Подбор резюме PR-менеджера Обменять гривны на доллары в Виннице

Лента новостей