04.02.2018 19:58

Житель Пензенской области хотел вернуть свои деньги, угрожая оружием

Житель Пензенской области хотел вернуть свои деньги, угрожая оружием

Злоумышленнику может грозить до 10 лет тюрьмы.

В полицию обратилась жительница Бессоновского района, которая рассказала о том, что мужчина похитил у нее две тысячи рублей, угрожая оружием.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что установлена причастность к совершению преступления 35-летнего мужчины. Он сознался в содеянном.

Злоумышленник рассказал, что знакомая уговорила его поехать на заработки в Москву, пообещав, что его там встретят родственники женщины. Но в столице подсудимый выяснил, что его никто не ждал. Тогда он вернулся в дом к знакомой и потребовал возместить затраты на проезд.

Ее муж пообещал отдать деньги следующим вечером, но в назначенное время отказался от этого. Попытавшись испугать его, злоумышленник достал из кармана незаряженный газовый пистолет и пригрозил использовать его, если ему не вернут обещанную сумму. В результате потерпевший вернул ему деньги.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить до 10 лет тюрьмы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Источник

Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Лучший интернет магазин бижутерии Подарочный сертификат — лучший подарок Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг Качественные и современные обои для вашего дома

Лента новостей