Житель Пензенской области хранил в гараже марихуану и гашишное масло

Житель Пензенской области хранил в гараже марихуану и гашишное масло

Полицейские Нижнеломовского района Пензенской области получили оперативную информацию о том, что 26-летний житель райцентра причастен к противоправной деятельности, связанной с незаконным хранением наркотиков.

Правоохранители провели осмотр гаража подозреваемого, в котором нашли и изъяли конверт с веществом растительного происхождения и стеклянный стакан с маслянистой жидкостью. Содержимое было направлено на экспертизу, которая показала, что изъятое — это марихуана и гашишное масло.

Пресс-служба управления МВД России по Пензенской области сообщила, что в отношении злоумышленника заведено уголовное дело. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что хранил наркотики для личного употребления. По закону за данное правонарушение, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Источник

Качественный сервис и комфортные условия казино - залог продуктивной игры Косметика из страны утренней свежести Как легко избавиться от паразитов Услуги адвоката – профессиональная помощь Полное бухгалтерское сопровождение автосервисов

Лента новостей